设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部门新闻 正文

我院获第三届驻章高校大学生辩论赛季军

作者:时间:2019-11-27点击数:

由章丘区委组织部、共青团章丘区委等单位主办的“第三届驻章高校大学生辩论赛”于1121日落下帷幕,经过激烈角逐,我院学生辩论队荣季军的好成绩,专业基础部单冬老师获得优秀指导老师荣誉称号,刘亿同学获得优秀辩手荣誉称号。

本次比赛的主题为“百年五四辩青春,七十华诞颂发展”,分为初赛、复赛、半决赛、决赛4个阶段,历时21天,驻章12所高校参加了比赛。我院派出了由院演讲与辩论社5名同学组成的辩论队参赛,其中治安系2名,经侦系2名,科技系1名,侦查系情报专业1名,社团指导教师单冬老师担任院辩论队指导教师。我院选手,一路过关斩将,以31负的成绩最终获得季军。

    比赛期间,学院领导和院团委精心组织,协调备赛各种工作,相关系部大力支持,指导老师多次牺牲休息时间为参赛选手精心指导,刘亿、陈思锦、王庆迪、李鸿腾、孙泽鹏五位选手们全力备战,赛场上逻辑严密、观点鲜明、铿锵有力、配合默契,获得了评委及现场观众的赞赏,充分展示了我院学院学生睿智博学、志存高远的风采。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 专业基础教研部版权所有