当前位置: 网站首页 学生心理 正文

专业基础教研部召开齐鲁警心纳新见面会——把大爱留在大家心坎上

作者:时间:2023-12-17点击数:

2023年12月14日下午,齐鲁警心社团召开齐鲁警心纳新见面会。学院党委委员、副院长刘克振专业基础教研部主任刘杰、团委副书记闫生洲、丁文俊教授等教师代表,齐鲁警心22级、23级成员参加会议。

大家一起观看了22级成员精心制作的视频,回顾了警心八年来的发展历程。丁文俊教授表达了对学院及有关部门、各位编辑老师和社团成员的感谢。丁文俊教授与费晓璐老师进行了总编交接仪式丁文俊教授表示:“总编辑的称号看似是荣誉,实则是一份责任。”表达了对新一批编辑老师的期望,希望齐鲁警心在老师们的带领下越来越好。

团委副书记闫生洲对社团成绩表示肯定,并寄语新成员能够“成就梦想,实现价值”。指导教师费晓璐、邵文文、寇红分别发言,祝福齐鲁警心实现更大的创新与超越。最后,学院党委委员、副院长刘克振发表讲话,指出要 “把大爱留在大家心坎上”,高度赞扬了丁文俊教授“心存大爱,人将退心犹在”的精神,要求大家将思想工作落实到有需求的学生身上,借鉴“显于形,化于心,益于智,明于礼,铸其魂”的思政形式,结合心理疏导的专业方法,开展心理疏导。希望社团师生能够以积极向上、心理健康为出发点服务师生和社会。

会后老师们和齐鲁警心成员合照留念。与会师生受到鼓励和启发,大家表示要继续努力,发挥社团作用,服务师生,服务社会,为成为一名合格人民警察做好准备。