当前位置: 网站首页 学生心理 正文

专业基础教研部教师参加山东省教育发展促进会心理健康专业委员会成立会议

作者:时间:2023-10-30点击数:

10月28日,山东省教育发展促进会心理健康专业委员会成立会议在济南召开,会议就搭建学术交流、经验互鉴、资源整合、创新发展的专业化服务平台,进一步助力我省心理健康教育高质量发展进行了交流研讨。山东省发展促进会领导、知名心理健康专家学者、大中小学生心理健康教育工作者、心理健康从业代表等参与了会议,专委会成员从心理从业人员实操技能的培养体系建设、青少年心理健康问题解决路径、儿童青少年心理健康科普工作开展的意见与建议三个主题进行了讨论并报告了讨论成果。我校专业基础教研部心理团队教师费晓璐参加了会议,在经验借鉴、心理健康教育实践、心理咨询技能提升、督导与转介的资源整合等方面与参会专家学者进行了充分深入的交流。下一步专业基础教研部会将优秀经验做法努力实践到心理团队教师的素质能力推升工作当中。